Не скрою, главным мотивом для приготовления этого блюда для меня стало его название. Что за грузинчики, почему, откуда взялись? Информации об этом найти не получается.
Мясные рулетики
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Тэги: рецепты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Калькулятор рецепта | 342 | Этому рецепту уже много лет. Ему меня еще в юности научила одна еврейская женщина. |
Анализ калорийности продукта | 155 | Состав: Начинка: говядина, свинина, лук репчатый, соль пищевая поваренная, перец черный молотый. Рекомендации по приготовлению: Без предварительного размораживания, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки. |
Натуральные блюда шоковой заморозки | 144 | Печать Подготовьте все продукты для приготовления грузинчиков. Просейте муку в миску, всыпьте соль и перемешайте. |
Грузинчики (мясные рулетики в тесте) | 129 | Регистрация Вход. |
You’re Temporarily Blocked | 401 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Продукты для рецепта | 264 | Две жительницы Ольхонского района вошли в число победителей проекта Союза Сельских женщин «Кулинарная культура наших предков». Байкальская расколоточка, фаршированный гречкой омуль, рыбные рулеты «грузинчики», солёное нерпичье сало — более десятка рецептов блюд ольхонской кухни представили жительница Хужира Алёна Лебедева и Ольга Николаева — Солдатова из Еланцов в новом сборнике «Кулинарная культура наших предков». |
Поиск по рецептам: | 190 | Татьяна Князева Поваренок 2 уровня. |
Даже не пытайтесь понять, почему к этому сочному мясному блюду приклеилось название "Грузинчики". Многим знакомы эти переслоенные тестом и фаршем рулетики именно под такой вывеской, которая может звучать и как "Розочки", "Гусарики" и даже "Ленивые пельмени". Хотя грузинчики с фаршем на сковороде имеют одинаковые ингредиенты с пельменями, вкус у них совершенно разный. Грузинчики сначала обжариваются со стороны донышка и верха или только донышка , а затем тушатся вместе с овощным соусом-заливкой.