Помидоры нарезать кубиками, измельчить чеснок, курагу разрезать а половинки. Ребрышки выложить на дно чаши мультиварки.
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Обжарьте рёбрышки на сковородке до золотистой корочки на большом огне. Переложите рёбрышки в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, закройте крышкой и готовьте на медленном режиме 6 часов.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом. Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.
- Ингредиенты для «Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде»:
- Previous publication.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку.
- Говяжьи ребрышки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для подготовки лука и чеснока, сначала нужно очистить их от шелухи.
- Все кулинарные рецепты
- Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Затем на лук выложить слой говяжьих ребрышек.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусные говяжьи ребрышки с овощами! Ароматное, нежное, тающее во рту!
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.