Любое блюдо. Любая кухня.
Картофель, фаршированный зеленью, беконом и яйцом
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Самостоятельное горячее блюдо. Ингредиенты Картофель среднего размера 8 штук.
Подготовить картофель: каждую картофелину хорошо вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и по отдельности завернуть в двойной лист фольги. Уложить картофель в фольге на противень и запекать в разогретой до С духовке до готовности. Это займет около 1 часа. Пока печется в духовке картошка, приготовить грибную начинку. Лисички перебрать, вымыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Для фаршированного картофеля в беконе лучше взять небольшой или средний картофель, чтобы хватило бекона обернуть картофель. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно шириной. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить.