При помощи мясорубки приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.
Куриные котлеты
Основные блюда. Куриные котлеты. Любая кухня.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Куриное филе - грамм, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 3 яйца варёных, сыр - грамм, зелень, сухари для панировки. Куриные котлеты - они, итак вкусные! Ну, а если нафаршированные, вообще объедение! Как я готовила куриные котлеты! Сначала перемалываем куриные грудки на блендере или мясорубке. И добавляем 2 яйца, солим, перчим.
Похожие статьи
- Перцы фаршированные мясом на зиму рецепты
- На зиму перец фаршированный капустой сощами - Перец фаршированный капустой и морковью. Ингредиенты
- Как вкусно приготовить суп из куриных грудок - Как приготовить куриную грудку - Рецепты с фото
- Полендвица из куриной грудки в домашних условиях - Данюкова А., Ларионова Г., Рыжова Наталья Мини