Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зразы картофельные с куриным фаршем на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Еженедельный журнал «Профиль». Картофельные драники с фаршем получаются сытными и особенно вкусными. Они готовятся достаточно быстро и из простых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой.
- Драники картофельные с фаршем из куриной грудки
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Представляю вам интересный вариант рулетов. Драники и куриная грудка стали уже привычными блюдом.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими. К такой закуске отлично подойдет стакан холодного кефира или домашняя сметана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.