Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами.
Драники из картофеля
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой. А со сметаной драники просто превосходны! По своей сути это очень простое блюдо, без изысков, но оно просто бесподобно в своей простоте!
- Как приготовить драники: классический рецепт
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.
- Пока сезон свежих овощей в самом разгаре, не нужно упускать момент. Стоит готовить из них как можно больше блюд и наполнять свой организм витаминами.
- Драники очень популярны не только в белорусской кухне, к которой они принадлежат.
- Как приготовить драники?
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
- Главное — использовать вкусную картошку, которая быстро готовится я использовала желтую, возможно, сорт Гала, но не уверена. Предлагаю вам вариант приготовления, который мы очень любим.
- В любое простое блюдо можно привнести небольшую изюминку, и оно сразу заиграет новым интересным вкусом и вероятно станет еще аппетитнее на вид. Не исключение и всеми любимые картофельные драники или деруны.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть. О чень хорошо о тжать всю лишнюю жидкость.