В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Яблочный зефир по ГОСТу
Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно. Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки.
Лучше брать кислые сорта яблок. Яблоки запечь в духовом шкафу или в микроволновой печи до мягкости. Затем извлечь ложкой мякоть из кожуры, сердцевину удалить.
- Пищевая ценность блюда
- Классический белый зефир, вкус которого многим знаком из советского детства, можно приготовить в домашних условиях по ГОСТу.
- Национальная кухня: Болгарская кухня , Кухня Швеции.
- Мама Дома. Когда-то мы взяли рецепт домашнего зефира с агар-агаром в интернете и стали экспериментировать.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания.
- Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой.
Зефир по госту
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар.