Небольшой, а может и большой пакет с обрезками кружева создаётся у каждого шьющего мастера. Как это происходит - загадка. Могу сказать про свои запасы. Многое было куплено на развалах стамбульского рынка Кадыкёй.
Кружево в интерьере
TBY шир. Кружево на жесткой сетке матовая нить арт. ТСВS10 шир.
Вы находитесь в Москва. Кондитерское кружево — это уникальный декор, который преимущественно используется при приготовлении тортов. Сахарный айстинг позволяет создавать очень нежный дизайн, особенно востребованный на свадьбах. Умелый кондитер получает невероятно детализированную ажурную структуру с различными узорами, включая такие необычные элементы как ноты или фигурки птиц, цветов. Если хотите сделать все самостоятельно, то айстинг чаще всего готовят из воды, сахарной пудры, глюкозы, желатина и красителя.
Нет ничего привлекательнее, чем вещи, декорированные кружевом. В сочетании с тканью или в качестве накладки, оно придает романтичный штрих любому предмету одежды. Давайте разберемся, какие виды кружева бывают и как правильно с ними работать. Кружева встречаются в разных плотностях.