Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Наггетсы - блюдо американской кухни. Хрустящие снаружи и мягкие внутри кусочки филе куриной грудки давно завоевали популярность не только на своей Родине в Америке, но и в странах Европы и Азии. Готовятся быстро и просто. Но есть один недостаток: не успеешь их приготовить, как они очень быстро исчезают со стола. И пускай это блюдо нельзя отнести в разряд диетических, все-таки польза от употребления белого мяса курицы есть.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
384 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
327 | Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? | |
199 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
292 | Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. | |
46 | О проекте. О нас пишут. | |
491 | Изобретённые в х годах куриные наггетсы стали популярным блюдом ресторанов быстрого питания , а также широко продаются замороженными для домашнего использования [1]. Слово «наггет» англ. | |
392 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
437 | Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. | |
381 | Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. |
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.