Наверное, если не самый, то один из самых популярных салатов советского времени. Многие, глядя на состав, путают его со всем известным салатом Оливье, который прочно вошел в наши жизни, а вернее, в наши праздничные меню.
Слоеные салаты
КуулКлевер МясновЪ Отдохни. Рейтинг 4,2. Открыто до Показать телефон. Еще
Никогда не добавляю в салаты зелёный горошек. Одного вида не переношу. Вместо горошка - зелёное яблоко. Салат вроде тот же, а вкус другой. Я обязательно добавляю рассол от зеленого горошка. Но как известно: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Салат “Столичный” – классический рецепт с пошаговыми фото
Мы с Ольгой Сюткиной завершаем работу над книгой о прошлом и настоящем суздальской кухни. И, кстати, тут нет преувеличения: Суздаль отмечает тысячелетие первого упоминания своего имени в летописях уже в году. Рассказываем мы там и о средневековой еде, и о советской. И, конечно, не могли обойти вниманием е годы, когда начал работать туристский маршрут «Золотое кольцо». Специально «под него» были построены гостиницы, рестораны, кемпинги.