Бульон — вещь в хозяйстве незаменимая. Из него можно быстренько сварить полноценный суп, сделать соус, да и просто подать с поджаренными гренками. Приготовить ароматный отвар можно из овощей, курицы, мяса на кости или рыбы.
Бульон из куриного филе
Торговый дом «Парное мясо». После того как вода закипит, добавьте филе, нарезанное небольшими кусочками, и оставьте на огне примерно на полчаса. По истечении времени всыпьте нарезанную картошку и варите еще 20 минут
Как сварить правильный куриный бульон: шеф не обманет
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание приготовления:
- Куриный бульон из филе курицы — это ваш выбор, когда нужно что-то максимально легкое.
- Куриный бульон считается питательным и полезным, особенно приятен он во время простуды.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Продукты для рецепта
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
- Как приготовить прозрачный куриный бульон: рецепт, который хоть раз в жизни гуглят все родители. Кто-то в интернете: «Поделитесь, пожалуйста, рецептом куриного бульона».
- Время приготовления: 1 час.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.