Эти булочки - это нечто среднее между привычными для нас дрожжевыми булочками и пирожными, поскольку в их основе очень нежные, воздушные дрожжевые булочки и в качестве начинки заварной крем. В результате получаются очень вкусные булочки.
Посыпка для булочек
Тэги: булочки , в духовке , выпечка , творог , тесто дрожжевое. Рубрика: булочки, плюшки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
А какой аромат стоит во время выпечки! Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой.
Похожие статьи
- Восточные булочки рецепты
- Выпечки из дрожжевого теста в мультиварке - Дрожжевые булочки в мультиварке. Сладкая выпечка в мульт
- Теста дрожжевого теста для булочек в духовке - Тесто на булочки, рецепты с фото на m: 81 рецепт
- Кладем газосиликатные блоки своими руками - Как класть газосиликатные блоки - укладка газосиликатных