Несмотря на то, что все мы привыкли заказывать в ресторанах и кафе бризоль, нарекая ее женским родом, все таки бризоль — это блюдо мужского рода и, конечно же, его придумали французы. Вы думаете на этом все приключения остались позади? А вот и нет, ведь на самом деле слово «бризоль» обозначает не название этого аппетитного и вкусного блюда, а всего лишь процесс его приготовления! Для фарша приготовим омлет и вначале разобьем в миску одно или два яйца.
Бризоли рецепт
Бризоль — это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто. Как вы думаете, что будет, если совместить мясной фарш, вафли и яичный кляр? Все очень просто, получится невероятно вкусное блюдо под названием бризоли с вафлями, оригинальное и легкое в исполнении.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.