Любое блюдо. Любая кухня.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Простые рецепты помогут приготовить самое вкусное натуральное лечо на зиму из своих или купленных овощей. Мне очень нравится этот рецепт. Ведь здесь нет ничего лишнего. Он отлично подойдёт для тех, кто не любит чистить морковку, лук, резать, припускать.
Я считаю эту заготовку универсальной, ее можно видоизменять под свой вкус. Лечо из перцев по этому рецепту мне очень понравилось, пожалуй, больше остальных вариантов. Все продукты я взвешиваю уже в очищенном состоянии. Специи можете менять по своему усмотрению. Томаты сложите в кастрюлю, туда же лук и измельчите все блендером или пропустите через мясорубку.
- 5 лучших рецептов лечо
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт этого лечо по-болгарски мне подсказала женщина, у которой я покупала перец.
- Чтобы приготовить лечо из болгарского перца на зиму как у мамы, нужно болгарский перец хорошо вымыть.
- Оставить отзыв
- Вкусный блог.
- Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- 7 секретов идеального лечо
- Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине. Яркое и ароматное лечо на зиму — это просто, универсально, красиво.
- Лечо — блюдо венгерской кухни. Это вкуснейшее рагу из овощей с добавлением сладкого болгарского перца, лука и томатов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать. В его составе обычно только три овоща — болгарский перец, помидоры и репчатый лук.