Как ни странно, авокадо — это фрукт, но чаще всего его готовят как овощ. Редко используя для десертов, из него предпочитают делать салаты, закуски и супы.
ПП-рецепты с авокадо, которые разнообразят ваше меню
Рецепты с авокадо приобрели свою ошеломительную популярность относительно недавно. Сначала они вошли в ресторанную кухню, а сегодня экзотический продукт встречается повсеместно. Авокадо — это полезнейшие растительные жиры. А еще — просто вкусный ингредиент для салатов, закусок, бутербродов и других блюд! Главное и самое популярное блюдо из авокадо.
Авокадо стало настоящим ПП-хитом последних лет. Без него сложно представить меню любого ресторана здорового питания. Причём используют этот фрукт в любых блюдах: от супов до десертов. Если вы не в рядах любителей авокадо, значит, ещё не нашли свою идеальную комбинацию.
Если вы любите пряную мексиканскую кухню, то точно пробовали знаменитый гуакамоле из авокадо. Рассказываю, как правильно приготовить его дома и что можно добавить. Например, острый перец чили, ароматные сладкие помидоры и сок лимона.