Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
блюда из фарша и сыра
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину.
Когда я готовлю говядину по этому рецепту - все соседи готовы прибежать к нам на ужин А муж вообще с ума сходит и каждые 5 минут забегает на кухню спросить: "Уже готово? Блюдо получается настоооолько ароматное и нежное, что словами не описать - нужно приготовить! Я готовлю такую говядину как просто на ужин, так и за праздный стол - даже после кучи салатов и закусок все его съедают! Надеюсь и Вам понравится!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо по-французски « Мясо по-капитански », « Дипломат », « По-домашнему » или « Сюрприз » — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр.
- Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с сыром в духовке 6.
Подобное второе блюдо всегда подает к праздничному столу жена среднего брата моего мужа — Татьяна, когда мы приезжаем к ним в гости. Нежная говядина под овощным «одеялом», с золотистой сырной корочкой чем-то напоминает многим известное мясо «По-французски» и, как и прототип, сочетает в себе сытность, простоту и доступность, но нравится мне даже больше: сладковатые лук и морковь не только гармонично сочетаются со вкусом основного ингредиента, но и придают всему блюду дополнительную сочность. В качестве гарнира я обычно подаю отварной картофель и салат из свеклы с черносливом и орехами. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. По рецепту предполагается длительное тушение, в связи с этим предпочтительнее всего выбрать мясо, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, а то и с небольшими прозрачными железистыми прослоечками.