Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 г сахара и ванилин. Взбить миксером на высокой скорости до пышности.
Бисквитный торт с заварным белковым кремом
Вкуснейший торт можно приготовить в домашних условиях всего за полчаса из самых доступных продуктов. Красочный бисквитный торт с белковым кремом станет украшением для любого праздника, особенно на свадьбу или Пасху. Такой десерт получается высоким за счет правильно приготовленной выпечки и очень нежным, если вы добавите к белому крему конфеты розовых, салатовых и белых цветов. Помимо конфет украсить такое лакомство можно свежими ягодами и фруктами, листочками свежей мяты и т. Главное, чтобы торт после украшения нравился вам! Приготовив бисквитный десерт, обязательно дайте ему несколько часов для пропитки и охлаждения.
Бисквитный торт
Главная Выпечка Торты Бисквитный торт с творожным суфле и белковым кремом. Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 шт. Затем по одному желтки, просеять в яичную массу муку и аккуратно перемешать. Выпекать в духовке смазанной маслом и присыпанной мукой форме при температуре градусов до готовности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Элегантный и вкусный торт.
- Выпечка и десерты.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
Десерт Торт. Ингредиенты Для бисквита. Для крема. Для сиропа. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.