Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет.
Бисквитный торт
Сливочный крем на основе белой сгущенки, спелый банан и клубничное конфи,светлом бисквите, идеальный вариант для тех кто любит нежные, в меру сладкие и сочные торты. Классические маковые бисквиты пропитанные брусничным сиропом с прослойкой из домашнего брусничного варенья и нереально вкусного крема на основе сливочного сыра. Сочный ванильный бисквит с прослойкой из сливочно-ванильного крема с добавлением ягодного конфи из микс лесных ягод. Ароматные шоколадные коржи, пропитанные сметанным кремом с добавлением спелого ананаса, грецкого ореха и молочного шоколада. Сливочно-сметанный крем в сочетании с сочно пропитанными ванильными бисквитными коржами.
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.
Классика жанра: бисквитные торты
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.