Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Лимонадный бисквит на растительном масле в мультиварке
Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом. Так же может быть интересен рецепт супа с фрикадельками в мультиварке , мне понравился. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин.
Нежный вкус любимого тортика! Сладкоежки будут поражены! Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта. Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом.
Добавить раздробленные до мелких крупинок орехи и пару капель ароматизатора, после чего медленно замесить лопаткой так, чтобы не потерять пышности. Чашу смазать маслом, поставить решим выпечки 65 минут, когда края сформируются можно перевернуть бисквит и продолжить выпекание. Далее остудить и разрезать.