Пищевая ценность блюда «Батончики-мюсли запеченные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Батончики мюсли
Соедините в чаше блендера банан и мякоть апельсина. Измельчите до получения однородной массы. Перелейте смесь в мерный стакан и добавьте воду до отметки мл. Перелейте всю массу в глубокую сковороду и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения.
Пп батончики мюсли
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать батончики мюсли дома Чем украсить и как подать. В избранное. Сладкий батончик из злаков, орехов и сухофруктов — отличная альтернатива бутерброду, яблоку или шоколаду, витаминный и энергетический заряд на весь день. Особенно если он приготовлен самостоятельно.
- Новинка 15.6.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Батончик мюсли идеальный для завтрака, перекуса или взять с собой в дорогу.
- Бразильский орех — г Кокосовая стружка — г Кокосовое молоко — мл Масло какао — 20 мл Мед — 45 г Корица — 1 г Соль — 3 г Кешью — г Лимонный сок — г Ванильный экстракт — 2 мл Семена чиа — 25 г Цедра 1 лимона. Сушеная малина — для декора.
Батончики-мюсли запеченные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.