Очень популярное блюдо китайской кухни. Вкуснейшее сочетание нежной свинины, баклажана и сладкого перца в ароматном соусе.
Жареные баклажаны по-китайски
Очень люблю это блюдо. Для соуса: - Соевый соус - мл - Крахмал кукурузный -1 ст. Овощи моем, болгарский перец очищаем от семян.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски Плоды очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, картофель — кружочками, сладкий красный болгарский перец — квадратиками. В трех четвертях стакана воды развести картофельный крахмал. Обжарить на масле нарезанный картофель, до образования золотистой кор Ингредиенты: баклажаны - 5 шт.