Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Антрекот из телятины на ребре по-бретонски
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран.
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт как приготовить мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде. Его легко можно приготовить дома на кухне на газовой или элек плите. Но, блюдо получается более ароматным, если пожарить антрекот из говядины на сковороде на костре на пикнике. Это фактически вырезка на ребре. Мясо у говяжьего антрекота сочное и нежное. Оно идеально подходит для быстрой обжарки и не требует дополнительного тушения.
Блюда с Телячьим Антрекотом Блюда с телячьим антрекотом - вам это нравится, как и нам? На сайте мы собрали 22 проверенных рецепта с телячьим антрекотом для начинающих и для продвинутых поваров. Телячья вырезка на сковороде гриль Fat Berta 2